|
書籍名: |
最高のキッチン・ルームをつくる方法 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール
|
著者名: |
本間美紀 編 |
発行所: |
エクスナレッジ |
判型: |
A4 |
ページ: |
144 |
価格(税込): | ¥ 2,530 | 価格(税別): | ¥ 2,300 |
発行年月: |
2011.12 |
商品コード: |
76781232 |
|
品切 / 探求書申込扱いとなります。
|
|
現代の新しいライフスタイルから読み解く、今どきのキッチン・ルームがすべてわかる一冊。 ■目次 ・Cooking&Dining つくる、食べるキッチン 3例 ダイニングキッチン 7つのヒント 「料理好き」のためのキッチン設備 キッチンとダイニングの関係を考える 意外と知らないダイニングテーブルの選び方 ・Design&Interior インテリアから考えるキッチン 2例 本気のデザインキッチンを見つける 世界の家具にキッチン・ルームのヒント見つけた! ・Eco&Natural 自然とつながるキッチン 3例 使うほど愛着、一生もののエコキッチン 食と農とつながる菜園キッチンのすすめ ・Renovation キッチンのリノベーション 3例 デザイナーが直筆赤字で解説するキッチンの改装 ・Parts&Material パーツとマテリアルのポイント11 収納の考え方/ワークトップ/シンク/水栓/レンジフード ガスコンロ/IHクッキングヒーター/食器洗い機 キッチンづくりの心がまえ ・System Kitchen Best Selection 理由あるメーカーキッチン選び 厳選6社 TOTO/ヤマハリビングテック/パナソニック電工 キッチンハウス/サンウエーブ(LIXIL)/クリナップ ・Order kitchen Philosophy オーダーキッチンは「人」、12社の考えを知る ・Showroom PerfectGuide ショールームへ行こう! 話題のショールーム 5社の訪問記 ドイツキッチン/イタリアキッチン/ドイツ輸入設備 カスタムキッチン/輸入水栓 ・ショールーム&問い合わせ先&建築家 完全リスト
|
|
|
|
|