トップページ
書籍検索 新刊300 雑誌 洋書 古書 全集 特価本 シリーズ 建築用途 プロのノウハウ 建築家
   購入予定の商品はありません。

カバーページ


数量:     

書籍名: 飲食店の企画プロデュース 資料作成と設計チェックリスト
著者名: 竹谷稔宏
発行所: 商店建築社
判型: A4 ページ: 182
価格(税込):¥ 4,290価格(税別):¥ 3,900
発行年月: 2016.04 商品コード: 78580343
 
   内容・概要   
立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランプロデュース資料づくりの手引書。

■目次
・第一章 飲食店の店づくりに携わる専門家の仕事の種類と飲食店とは何かを知る
 飲食店に関わる専門家の種類を理解する
 飲食店づくりに関わるデザイナー・専門家の仕事以来の起点と相関性
 新しい時代に求められるデザイナー・専門家の資質と姿勢とは何か
 飲食店づくりのための基礎知識を理解する/飲食店とは何か
・第二章 飲食店づくりのための要素を理解する
 飲食店の企画づくりの基本と知識を学ぶ
 企画書の基本的構成とは何か
・第三章 企画書のまとめ方と資料づくりのポイントを理解する
 企画書の実例を見る
・第四章
  インテリアコーディネーター・デザイナー
  設計コンサルタント・レストランプロデューサー
  として独立するための方法
 独立するための10の心得と具体的手法と姿勢

この本のカテゴリー

   建築用途: 
店舗設計   
   関連書籍   
 
表紙飲食店設計マニュアル
デザイナーのための飲食店設計資料集
表紙新しい飲食店づくり AtoZ 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール
表紙スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン
表紙人気ショップのインテリアデザイン
表紙商店建築増刊 good design cafe 空間を楽しむカフェ巡り
表紙人気店舗 デザイン年鑑 2019

トップページ  | 注文方法 | ご利用案内 | ご利用規約 | 南洋堂書店 店舗案内 | 会員ID・PWを忘れた方
E-Mail: info@nanyodo.co.jp
(C)1997-2024 nanyodo, All rights reserved.