トップページ
書籍検索 新刊300 雑誌 洋書 古書 全集 特価本 シリーズ 建築用途 プロのノウハウ 建築家
   購入予定の商品はありません。

カバーページ


数量:     

書籍名: 新しい飲食店づくり AtoZ 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール
著者名: 竹谷稔宏
発行所: 商店建築社
判型: A4 ページ: 136
価格(税込):¥ 4,085価格(税別):¥ 3,714
発行年月: 2011.04 商品コード: 78580332
 
   内容・概要   
飲食店や物販店のデザインを勉強している学生やこれから店舗デザインを業務として志す人たちのための入門書として、初心者に分かりやすく具体的な図面を交えながら詳細に解説。すぐに実践に活用できるように数値や指標、参考図面などデザイナーの基礎知識を幅広くかつレベルを高める書として構成している。
■目次
・はじめに
・第1章 プランニング1
平面計画/厨房計画/設備計画
・第2章 コストプランニング
・第3章 事例集/業種業態別平面計画
・あとがき

この本のカテゴリー

   建築用途: 
店舗設計   
   ノウハウ: 
ディテール   
   関連書籍   
 
表紙飲食店設計マニュアル
デザイナーのための飲食店設計資料集
表紙新・店舗のディテール 1 「集い」のディテール
人が集まり楽しむ飲食店のカウンターと大テーブルのデザイン
表紙ダイニングバー&居酒屋 店舗設計資料集
表紙店舗設計製図講座
新しい店づくりの製図とデザイン手法
表紙スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン
表紙一流料理店の厨房 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
表紙人気店舗 デザイン年鑑 2019

トップページ  | 注文方法 | ご利用案内 | ご利用規約 | 南洋堂書店 店舗案内 | 会員ID・PWを忘れた方
E-Mail: info@nanyodo.co.jp
(C)1997-2024 nanyodo, All rights reserved.