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書籍名: |
商店建築 2017年2月号 進化するホテルデザイン
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著者名: |
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発行所: |
商店建築社 |
判型: |
A4 |
ページ: |
220 |
価格(税込): | ¥ 2,138 | 価格(税別): | ¥ 1,944 |
発行年月: |
2017.02 |
商品コード: |
44651702 |
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品切 / 探求書申込扱いとなります。
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■新作 ・エルメス・祇園店 鬼木孝一郎/ODS ・パビリオン スマイルズ 記事 野崎亙氏に聞く場所性が導く店舗の価値 ・クリスタ バジック
■特別企画 進化するホテルデザイン ・記事 ホテル開発「これからの3年キーワード」
□第一章 リゾート&都市型ホテルの空間デザイン ・Qラウンジ スタジオグリット ・ヒルトン東京ベイ 橋本夕紀夫デザインスタジオ ・グランドハイアット東京 ナオタニヤマ&アソシエイツ ・グランドプリンスホテル高輪 AND ・グランドプリンスホテル新高輪 デザインスタジオ・スピン ・ベラビスタ スパ&マリーナ尾道 NAP建築設計事務所 ・ロイヤルパークホテル高松 UDS □コンセプト型ホテルの企画&デザイン ・檸檬ホテル 岡野道子建築設計事務所 ・ホテル・カンラ京都 UDS ・ホテルアンテルーム京都 UDS 記事 中原典人氏に聞く、 コンセプトを進化させ、価値を更新する増床リニューアル ・四季十楽 魚谷繁礼建築研究所+田根剛 記事 テイクアンドギヴ・ニーズとソルソに聞く、 ホテル・宿泊事業にいま参入する理由 記事 京町家を改装し、文化を発信する 泊まれる雑誌・マガザンキョウト □宿泊+αのホステルデザイン ・カレンダーホテル バルニバービデザインスタジオ、ブラウンバッグ・ラボ 記事 街の流れを変える、食・遊・泊の複合施設 ・ピースホステル三条 オーエイチアーキテクチャー ・ファーストキャビン築地 プランテック総合計画事務所 記事 来海忠男氏に聞く、空きビルを利活用するホステルビジネス ・アンプラン・神楽坂 アイダアトリエ 記事 会田友朗氏に聞く、快適性をもたらすホステルの空間設計
■業種特集 スイーツ&フードストア ・記事 貞清誠治に聞く、ベイク・チーズタルトの店舗デザイン戦略 ・ベイク・チーズタルト・北千住店 ヨウタカクダデザイン ・マールブランシュ・京都北山本店コンシェルジュルーム 辻村久信デザイン事務所+ムーンバランス ・本家西尾八ッ橋/ぎをん為治郎・八条口店 辻村久信デザイン事務所+ムーンバランス ・ザ・グラウンズ・ベイカー イートアンド ・みやがわベーグル ルーヴィス ・クシノ・ノ・パンヤ ルンタ ・パパブブレ・ルクア大阪店 タトアーキテクツ/島田陽建築設計事務所 ・西浅・五条店 エバーエッジ
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